当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

民生银行、申万宏源、平顶山银行、国文基金一行到访兴港投资集团

来源:兴港投资集团 时间:2021-03-29 11:24

3月26日,民生银行郑州分行副行长文跃群、申万宏源证券有限公司固定收益部副总经理李志伟、平顶山银行、国文新石投资基金管理(北京)有限公司领导一行到访兴港投资集团,兴港投资集团副总经理何大鹏等接待并组织会谈。

2

座谈会上,何大鹏首先对文跃群一行的到访表示热烈欢迎,对民生银行长期以来对兴港投资集团的大力支持表示感谢,并感谢平顶山银行、申万宏源、国文基金对公司的关注与重视。随后,何大鹏从多方面详细介绍了航空港实验区良好的发展态势,兴港投资集团在2021年的发展战略、重点项目和业务布局等。

文跃群对航空港实验区及兴港投资集团近年来的的高质量快速发展进行了充分肯定。他表示,兴港投资集团是民生银行重要的合作客户,双方将在现有良好深厚合作的基础上,持续在融资授信、债券发行等领域深化银企合作,通过一揽子金融产品,为兴港投资集团提供更专业的服务,助力航空港实验区发展。

李志伟表示,兴港投资集团作为航空港实验区的国有独资平台,具有明确的功能定位和良好的经营业绩,获得投资者的广泛认可。申万宏源作为拥有全业务牌照的综合金融服务商,希望与兴港投资集团在债券融资方面开展深度合作。

下一步,兴港投资集团将与民生银行、申万宏源、平顶山银行、国文基金进一步深化金融合作,为航空港实验区高质量发展贡献力量。(作者:兴晟信 文/李争光 图/刘蜀彬)